私隱政策

夏日炎炎,只求清涼一刻。無論在家居、學校、餐廳還是辦公室,冷氣機已經成為日常必備產品。但好的冷氣機,並非是好的冷氣體驗。Air Easy 導風易研發團隊從日常生活問題出發,致力解決冷氣風向模式,利用科學導風設計,改善風力流動,從此冷氣不再直吹。同時留意產品細節,用心考慮材料、外觀及安裝等專業問題,打造更舒適放心的適用模式。小角度,大智慧,Air Easy 導風易開創意又健康的冷氣模式,享受暢快的同時,呵護你與家人的健康。

服務承諾

為致力保障私人對個人資料的私隱權,本公司確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第486章個人資料(私隱)條例的規定。

 

收集個人身份識別資料

在瀏覽本網站之時,除非另有說明,否則本公司祇會記下閣下曾經到訪,而不會收集任何可辨識個人身份的資料(即關於閣下及可用於辨識閣下身份的資料)。本網站任何部分所使用的Cookies(如有),並非用於收集可辨識個人身份的資料。Cookies是細小的電腦檔案,可儲存於上網人士的電腦內,用於獲取配置資料以及分析上網人士的瀏覽習慣。Cookies可免除閣下每次瀏覽網站時重新登記的麻煩,並通常用於追蹤閣下喜歡選擇的網頁主題。閣下如不希望接受Cookies,可以修改有關互聯網選項或閣下電腦系統的瀏覽選項,但閣下可能因此無法使用或啟動本網站的若干功能。

 

收集個人身份識別資料的種類

為使閣下可享用本公司的服務,閣下或不時被要求提供可辨識閣下個人身份的資料(“個人資料”),包括但不限於閣下的姓名、性別、年齡、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵地址、信用卡資料、銀行戶口號碼、教育程度、職業、家庭收入、興趣及喜好活動等。有關閣下個人資料的特定用途,詳見本公司在以下第6段的收集個人資料的聲明,當中包括使用個人資料作直接促銷用途。

 

保安

閣下向本公司提供的個人資料將妥為存置於網站內,只有獲授權人士方可查閱。本公司的網上登記程序採用SSL技術配合數據傳送,以可靠的加密形式保護閣下的資料,確保私隱權獲得保障。

 

查詢

如閣下希望就收集個人資料的聲明作出查詢,請致函本公司顧客服務部,地址如下:

 

利慰實業有限公司
香港新界
葵涌工業街2 - 8號力豐工業大廈10樓C室
電郵: cs@aireasy.com.hk

 

我們可能不時對此聲明作出更正修改而不向您作預先通知。請閣下不時查閱。

收集個人資料聲明(“本聲明”)

  1. 閣下作為Air Easy導風易的顧客,在向本公司申請及/或繼續向本公司訂購服務及/或產品(“有關服務”)時,可能需要向本公司提供閣下的個人資料。倘有關個人資料並不完整或不正確,本公司可能無法向閣下提供或繼續提供有關服務。

  2. 本公司時刻將閣下的個人資料保密處理。本公司有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例規定,並已載於本聲明內。

  3. 本公司可能會提供接駁第三方提供的其他網站之連結。此等第三者可能於閣下使用其服務時收集有關用戶之個人資料。一旦離開本公司網站,本公司概不負責保護及保密閣下提供的任何資料。此等第三者將依其私隱政策行事,而本私隱政策及本個人資料收集聲明並不涵蓋該等第三者。

  4. 閣下同意,閣下向本公司提供的有關個人資料可由本公司使用及保存,以配合以下用途和閣下與本公司可能同意或法律不時要求的其他用途:
    a. 本公司提供網上購物及送貨服務。為提供必需的送遞服務,閣下可能被要求提供個人資料以供辨識及確認身份。有關資料包括但不限於閣下的姓名,地址,聯絡電話號碼及電郵地址。
    b. 就提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況;
    c. 處理閣下要求的任何付款指示、直接扣賬安排及/或信貸安排;
    d. 方便日常操作閣下的賬戶及/或就有關服務收取閣下賬戶內的應繳款項;
    e. 進行數據排序及分析,使我們能理解您的特點及購買行為,向您提供更符合您需要的其它服務、協助我們挑選您可能感興趣的零售產品或服務;
    f. 通過向您提供定期信息,包括有關服務及其優惠的詳情;
    g. 以提供有關服務的正常管理、運作及保養;
    h. 設計我們、我們的附屬公司或聯營公司供您使用而提供新的有關服務,或改善現有的有關服務;
    i. 調查投訴、備受懷疑的可疑交易及研究服務改善措施;
    j. 防止或偵測罪行;
    k. 根據法例作出披露;
    l. 綜合性行為分析。

  5. 本公司擬使用您的個人資料(包括您的名字、電話號碼、地址及電郵地址及您向我們提供的其他資料) 在下列有關事項向您作直接捉銷用途(無論通過郵件、電郵、電話、短訊或類似形式):
    a. 由本公司或參與商戶提供的優惠及推廣;
    b. 由本公司的附屬公司、我們的聯營公司所提供的優惠及推廣;
    c. 本公司聯同第三方商戶向會員提供的下列種類產品或服務優惠及推廣:
       - 零售產品或服務(見上述定義);
       - 金融、保險、銀行及信用卡;
       - 運輸、旅游及住宿;
       - 體育、消閒、康樂及娛樂;
       - 電訊產品及服務;
       - 電子商務(包括交易及付款平台及網上拍賣)

    請注意,除非取到您的同意,否則本公司不能如上述般使用您的個人資料。

  6. 我們可能披露及轉移(無論在香港或海外)您個人資料予對我們負有保密責任的及向我們提供管理、數據分析、市場推廣及研究、電訊服務、收賬、信用調查、收費處理服務、專業服務或其他類似的服務的代理人、承辦商(包括任何第三者收賬機構、任何信貸供應商)、銀行或其他金融機構,以及在合併或轉讓(無論是資產或股權)時我們任何實際或建議受讓人,為上述第4及5條所述目的作使用、持有、處理或保留用途。

  7. 閣下有權:
    a. 查核本公司是否持有閣下任何個人資料;
    b. 查閱本公司持有的閣下個人資料;
    c. 要求本公司更正任何不正確的個人資料;
    d. 確定本公司就個人資料(不時)采取的政策及常規,以及本公司持有的個人資料之類別。
    e. 隨時要求不再收到我們發來的直接宣傳資料。

如欲提出任何上述的要求,請致函下列地址:

 

利慰實業有限公司
香港新界
葵涌工業街2 - 8號力豐工業大廈10樓C室
電郵: cs@aireasy.com.hk 

如有任何查詢,請致電3690 2048。

根據有關條例,本公司有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。

本條款並不限制條例所保障您享受的權利。

本公司可不時修改或更新本私隱政策及個人資料收集聲明,所有本公司收集到的個人資料將受最新版本的私隱政策及個人資料收集聲明規管。

 

私隱條款   ︱  © 2016 利慰實業有限公司版權所有

Copyright © 2016 Alpha & Best Industries Limited. All rights reserved.